Lo primero que necesitas para pausar una semana tu plan o cualquier otra gestión relacionada con el mismo, deberás crearte una cuenta en Foodinthebox. En el email de confirmación de pedido, tendrás un link directo para crearte la cuenta.
Una vez la tengas creada sigue estos sencillos pasos.

1.- En primer lugar entra en tu cuenta, para ello accede a www.foodinthebox.com y pulsa en el botón "Mi Cuenta".
2.- Introduce el correo con el que te has registrado y tu contraseña para acceder.
3.- Ahora pulsa en "Gestionar Plan".
4.- Una vez dentro podrás ver las siguientes semanas de tu plan. Puedes elegir las recetas de la siguiente semana pulsando en "Elige tus recetas" hasta el sábado a las 23:59. Podrás pausar tantas semanas como quieras pulsando en los botones de "Saltar semana" que están situados en la derecha. En el estado de esa semana te aparecerá como "semana saltada".
5.-Si cambias de opinión y quieres recibir el pedido esa semana, deberás darle al botón de "Reanudar" antes del sábado a las 23:59.