¿Estarás ausente algunas semanas? No te preocupes, en Foodinthebox tú tienes el control total de tu suscripción, si ya creaste tu cuenta, puedes pausar las semanas que desees y reanudar luego.

1.- Accede a www.foodinthebox.com y pulsa en el botón "Mi Cuenta".

2.- Ingresa el correo con el que te has registrado y tu contraseña.

3.- Ahora pulsa en "Gestionar Plan".

4.- Para pausar pulsa en los botones de "Saltar semana" que están situados a la derecha.

5.-Si cambias de opinión  y quieres recibir el pedido esa semana,  simplemente debes darle al botón de "Reanudar".

Recuerda que cualquier cambio debe realizarse a más tardar a las 23:59 del día sábado previo a la entrega de tu pedido.