Si ya cuentas con una suscripción de Foodinthebox, los pasos para cambiar los datos de tu tarjeta son los siguientes:

1.- Accede a www.foodinthebox.com y una vez ahí, pulsa en el botón "Mi Cuenta".

2.- Ingresa el correo con el que te has registrado y tu contraseña.

3.- Ahora pulsa en "Gestiona tus planes".

4.- Haz clic sobre el botón de "Ajustes" y después sobre "Ver/Actualizar tarjeta".

5.- Una vez dentro cambia los datos o añade una tarjeta nueva y termina haciendo clic en "Guardar tarjeta".

Recuerda que cualquier cambio debe realizarse a más tardar a las 23:59 del día sábado previo a la entrega de tu pedido.