Lo primero que necesitas para cambiar tu tarjeta de crédito, es crearte una cuenta en Foodinthebox. En el email de confirmación de pedido, tendrás un link directo para creártela.

Una vez la tengas creada sigue estos sencillos pasos:

1.- En primer lugar entra en tu cuenta, para ello accede a www.foodinthebox.com y una vez ahí, pulsa en el botón "Mi Cuenta".

2.- Luego, introduce el correo con el que te has registrado y tu contraseña para acceder.

3.- Ahora pulsa en "Gestionar Plan".

4.- Haz click sobre el botón de "Ajustes" y después sobre "Ver/Actualizar tarjeta".

5.- Una vez dentro cambia los datos o añade una tarjeta nueva y termina haciendo click en "Guardar tarjeta".