Si ya has creado tu cuenta Foodinthebox, desde nuestra pagina web www.foodinthebox.com pulsa en el botón "Mi Cuenta". (Deberás ingresar la dirección de correo electrónico y contraseña con las que te registraste).

Ahora pulsa en "Gestionar Plan".

Después, haz click en "Ajustes" y luego en "Actualizar Dirección"; una vez ahí, podrás realizar los cambios que desees, cuando estén hechos, asegúrate de pulsar "Guardar".

Si aún no tienes tu cuenta Foodinthebox, te sugerimos busques en nuestras preguntas frecuentes “¿Cómo creo una cuenta?”

Recuerda que cualquier cambio debe realizarse a más tardar a las 23:59 del día sábado previo a la entrega de tu pedido.