Lo primero que necesitas para pausar una semana tu plan o cualquier otra gestión relacionada con el mismo, es crearte una cuenta en Foodinthebox. En el email de confirmación de pedido, tendrás un link directo para crearte la cuenta.
Una vez la tengas creada, sigue estos sencillos pasos:

1.- En primer lugar entra en tu cuenta, para ello accede a www.foodinthebox.com y pulsa en el botón "Mi Cuenta".
2.- Introduce el correo con el que te has registrado y tu contraseña para acceder.
3.- Ahora pulsa en "Gestionar Plan".

4.- Después, haz click en "Ajustes" y entre en "Actualizar Dirección"; una vez ahí, podrás realizar los cambios que desees en tu dirección, cuando estén hechos, sólo pulsa "Guardar".